Ростов-на-Дону кому горе, а кому нажива: спекулируют на хлебе

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В Ростове-на-Дону из-за того, что регион был парализован из-за сильнейшего снегопада, начались спекуляции с продуктами питания. В частности, мелкие продавцы перекупают хлебобулочные изделия у крупных гипермаркетов оптом и, впоследствии, продают их в десятки раз дороже. Известно, что цена батона в Ростове-на-Дону в связи с дефицитом может достигать 50-100 рублей и выше.

Отметим, что на юг России пришли аномальные морозы. Причем больше всего непогода затронула самые южные регионы - Краснодарский край и Ростовскую область. На эти южные регионы обрушился сильнейший снегопад: метель началась еще в середине недели и прекратилась лишь вчера. Из-за чего Ростов и другие города оказался в снежном плену. Только за 28 января на Ростов-на-Дону выпала месячная норма осадков.

Чрезвычайная ситуация в регионе была объявлена 30 января: город оказался отрезанным от близлежащих населенных пунктов. Метель парализовала движение на трассах, а в самом Ростове-на-Дону снег завалил город так, что местами сугробы полностью закрыли окна первых этажей.

Снегопад сопровождался и серьезным морозом, в результате уже известно о нескольких случаях гибели замерзших людей. Из-за снега, с которым не справились коммунальные службы, экстренные службы не могли добраться до нуждающихся в ни людей.

В данный момент движение на всех ростовских трассах уже восстановлено.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3 (2 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...