Итальянский Сенат намерен запретить критиковать сексуальных извращенцев

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В органах законодательной власти Италии в настоящее время идут дебаты о введении уголовного преследования за так называемую «гендерофобию».

Предполагается, что наказание до четырех лет тюрьмы и штрафы до 20 тысяч евро будут грозить за публичное осуждение или критику педофилов, геронтофилов, гомосексуалистов, а также некро- и зоофилов, - всего 13-ти видов сексуальных извращенцев.

Обсуждаемый законопроект также может наложить запрет на пропаганду двуполых отношений или традиционных семейных ценностей.

Интересно, что до 1970-ого года в Италии были запрещены разводы, а запрет на прерывание беременности действовал до 1978-ого года. Теперь же, осенью 2013-ого года нижняя палата депутатов итальянского парламента без особой дискуссии одобрила проект.

Независимые наблюдатели предполагают, что Сенат также поддержит его, и так называемые «натуралы» фактически окажутся вне закона.

Напомним, ранее итальянские законодатели уже изъяли из обращения в официальной переписке и документообороте понятия «отец» и «мать», а также «муж» и «жена», которые могут оскорбить партнеров несоответствующего определению пола.

Эти изменения вступят в силу с 4 сентября текущего года. Напомним также, что ранее Италия считалась центром Римско-Католической культуры и традиций, в том числе и традиционной семейственности, как союз мужчины и женщины.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3 (2 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...