Террористы, устроившие взрывы в Волгограде, носят фамилии Самедов и Магомедов

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Названы имена двоих террористов-смертников, которые совершили в Волгограде теракт на железнодорожном вокзале 29 декабря и в троллейбусе - 30 декабря. Национальный антитеррористический комитет сообщает, что личности двух террористов-смертников были установлены по горячим следам. Это Аскер Самедов и Сулейман Магомедов - члены буйнакской террористической группировки.

НАК отмечает, что ранее имена террористов не разглашались по оперативным соображениям.

Также известно, что вчера, 29 января, в Дагестане были задержаны братья Магомеднаби и Тагир Батировы. Следственные органы выяснили, что Батировы причастны к переправке смертников в Волгоград. В отношении задержанных проводятся необходимые процессуальные действия.

Напомним, ранее силовики сообщали, о том, что смертником, взорвавшимся на городском вокзале был принявший ислам уроженец Мари-Эл Павел Печенкин.

Оперативно-следственные мероприятия по установлению и розыску остальных соучастников этих громких терактов в Волгограде, включая организаторов, продолжаются.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.4 (5 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...