Сирийская оппозиция срывает переговоры в рамках «Женевы-2»

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Сирийская оппозиция не пришла на встречу с представителями властей этой страны, поэтому переговоры, которые должны были начаться в пятницу утром в Женеве, были отложены на неопределенное время.

Представители официального руководства Сирии отмечают, что срыв переговоров происходит потому, что оппозиционеры не желают проводить такую встречу. Правда спецпосланник ООН и Лиги арабских государств по Сирии Лахдар Брахими, продолжает надеяться, удастся усадить противоборствующие стороны за стол переговоров.

Отметим, что в пятницу предполагалось собрать делегации от официальных властей Сирии и оппозиции для двухсторонних переговоров при посредничестве спецпосланник Лахдар Брахими. Брахими ранее заявлял, что возможно встреча пройдет не в одной комнате: представители будут находиться в разных помещениях, и диалог будет вестись через посредника. Однако представители сирийкой оппозиции предпочти попросту сорвать встречу.

Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...