Блогеры нашли азиатов - предполагаемых грабителей питерских пенсионерок

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Неравнодушные петербуржцы нашли в социальных сетях азиата, который, возможно, вместе с подельником грабил пенсионерок на Гражданском проспекте Санкт-Петербурга. Мужчина, ограбивший пенсионерку, попал в поле зрения камеры видеонаблюдения. На основании снимка с видеонаблюдения блогерам удалось отыскать узбека, похожего на одного из грабителей.

По словам блогеров, в соцсети "ВКонтакте" есть страница id186065420, где указано имя Илхом Мирзакаримов. На страничке в соцсети есть данные о дате рождения мужчины и его номер телефона, также есть.

На одном из фото Мирзакаримов изображен вместе с несколькими мужчинами и один из его спутников внешне напоминает второго грабителя, участвовавшего в нападении на пенсионерок. Есть также и фотография мальчика (надо отметить, что преступники нападали на пенсионерок в присутствии мальчика возрастом от 5 до 8 лет).

Блогеры передали обнаруженные сведения в правоохранительные органы, так что теперь следствие должно будет ответить, является ли Илхом Мирзакаримов тем самым грабителем.

Напомним, одно из преступлений было совершено 9 января. Две пенсионерки вошли в подъезд дома №120 по Гражданскому проспекту. Они рассказывают, что мальчик лет 7-8 придержал за женщинами дверь. Следом за пожилыми петербуженками вошли двое мужчин. Эти мужчины напали на пенсионерок и отобрали у них пенсию

Другой похожий случай произошел в январе в доме №5 по улице Осипенко. Мужчина с мальчиком вошел в лифт, в котором ехала пенсионерка, и напал на женщину. При этом пожилую женщину били по лицу, причем, судя по тяжести повреждений (у женщины переломы лицевых костей), возможно, удар был сделан кастетом.

Аналогичным образом было совершено нападение в Купчино, в доме № 38 корпус 4 по Будапештской улице, которое произошло 8 января. Неизвестный мужчина лет 40-45 на лестничной площадке перед лифтом на 9-м этаже несколько раз ударил 81-летнего мужчину по лицу. А после нападения пенсионер недосчитался 18 тысяч рублей и паспорта. Пострадавший также говорит о том, что с мужчиной был "мальчик лет пяти".

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (16 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...