В Бирюлево Восточное расследуется убийство 17-летней девушки, которую пытал азиат

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

На улицах Бирюлево Восточным усиленные патрули полиции и дежурят автобусы с бойцами ОМОНа: власти опасаются народных волнений после убийства 17-летней москвички, которое было совершено предположительно азиатом.

Как сообщает «Комсомольская правда», становятся известны новее и ужасающие подробности произошедшего. Выяснилось, что 17-летнюю Анастасию Московкину еред смертью изощренно пытали.

Тело девушки было обнаружено в понедельник около 22 часов в подъезде дома №9 по Касимовской улице. Изувеченная мертвая девушка находилась на площадке между 3-м и 4-м этажами. К этому времени она была уже около часа мертва: девушка скончалась от потери крови.

Убийца не только связал своей жертве руки за спиной и изнасиловал ее, но и изрезал лезвием интимные части ее тела: он отрезал ей молочные железы, а затем нанес несколько ударов ножом по половым органам.

При этом следствие полагает, что убийца знал, что Анастасия была на втором месяце беременности. Предполагается, что убийство мог совершить отец ее ребенка, например, за ее отказ вынашивать его ребенка. Друзья погибшей москвички уже сделали предположение, что Анастасия отказалась встречаться с молодым человеком, от которого ждала ребенка, возможно, тогда он решил не дать девушке родить его ребенка без него.

Версию о причастности к убийству отца ребенка проверяет следствие. Пока известно, что мать не знала, с кем встречалась девушка и от кого она ждала ребенка. Мать Анастасии Ольга Московкина говорит, что дочка сообщила о беременности лишь недавно, а с отцом ребенка ее не знакомила и ничего о нем не рассказывала.

Известно, что лицо подозреваемого в убийстве 17-летней девушки попало в объектив камеры 4-го подъезда 9-го по Касимовской улице, сама же девушка жила по соседству – в 11 доме по этой улице.

Родственники и друзья погибшей девушки считают, что власти хотят замолчать это дело и уже начали обраться к блогерам с просьбой не позволить это сделать и добиться справедливого наказания для убийцы юной москвички.

Тем более, как пишет «Комсомолка», всего через 2 дня после гибели Анастасии Московкиной в интернете появились комментарии, что девушка сама во всем виновата. Комментаторы заявляют, что девушка себя так вела и симпатизировала уроженцам Кавказа и общалась с мигрантами, мол, - сама нарвалась. Некоторые анонимы в социальных сетях, представляясь друзьями Насти, называют ее «чернильницей».

«Приехали... Неужели за подобные симпатии теперь можно пытать, калечить, и убивать? Конечно нет. Просто мертвой Анастасии Московкиной чиновники из Бирюлево, сегодня боятся больше», - пишет издание, отмечая, что расчет довольно простой «такую никто не пожалеет, а митинговать, узнав о репутации погибшей, точно никто не пойдет».

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4 (16 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...