Туроператоры России уверяют в безопасности Таиланда для организованных туристов

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Ассоциация туроператоров России (АТОР) заверяет, что «организованные туристы из России» находятся вне опасности в Таиланде. Такое заявление ассоциация распространила сразу после того, как власти королевства Таиланд  объявили чрезвычайное положение в столице - Бангкоке. Эти меры вызваны массовыми беспорядками, но, согласно заверениям АТОР, все российские туристы находятся в курортных зонах Таиланда, обстановка в которых остается спокойной.

Также в АТОР отмечают, что, несмотря на Спрос на туры в Таиланд не снижается. Также отсутствуют и запросы на досрочное возвращение от российских туристов. «Отказы от поездок носят единичный характер, все вопросы решаются в индивидуальном порядке», - подчеркивается в сообщении АТОР.

Напомним, антиправительственные выступления в королевстве Таиланд продолжаются с 13 января текущего года. Так как они начали усиливаться к концу месяца, перерастая в вооруженные столкновения между сторонниками и противниками действующего премьер-министра страны Йинглак Чиннават и ее брата Таксина Чиннавата, находящегося в изгнании, власти вынуждены были ввести режим ЧП. В течение 60-ти дней полицейские силы будут следить за соблюдением гражданами комендантского часа. Подозреваемые в преступлениях и нарушители режима ЧП будут задержаны полицией без предъявления обвинений. Политические собрания в Бангкоке на период ЧП запрещены, а средства массовой информации подвергаются цензуре.
 

Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...