Вместо митинга кавказцы-общественники устроят чаепития в знак протеста

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Представитель российского конгресса народов Кавказа Абакар Абакаров заявил, что вместо митинга миллионов мигрантов на Манежной площади, кавказцы-общественники организуют чаепития для соседей и друзей. По версии Абакарова, это будет общероссийский день гостеприимства и национальной кухни.

Напомним, ранее конгрессу народов Кавказа было отказанов проведении массового митинга «против исламо- и кавказофобии» в центре Москвы на Манежной площади.

В мэрии российской столицы пояснили, что на этой площади нет условий для проведения такого масштабного мероприятия. «В запошенном месте давно ничего не устраивают и все прекрасно об этом знают».

Ранее кавказцы и активисты выходцев из стран Азии намерены были обратить внимание общественности на запрет ношения хиджабов в школах, препятствование в строительстве мечетей и аресты мусульманских активистов.

Также одним из поводов для недовольства кавказских активистов стали уголовные дела против адвоката Мурада Мусаева, обвиненного в подкупе свидетелей и препятствовании суда в ходе процесса над убийцей полковника Буданова, в ходе которого он защищает убийцу.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3 (5 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...