Россия может прирасти еще одним северокавказским регионом?

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В Южной Осетии может состояться референдум о воссоединении территории с российским регионом - Северной Осетией. По версии инициаторов плебисцита из партии «Единая Осетия», таким образом частично признанное государство может войти в состав Российской Федерации, если большинство граждан выскажутся в поддержку инициативы.

В июне текущего года в Южной Осетии пройдет голосование по выборам депутатов парламента. Так что голосование по вопросам референдума, который, в случае если президент Леонид Тибилов поддержит ее, может быть совмещено с этими выборами. С другой стороны, как указывают эксперты, идея может оказаться лишь политтехнологическим ходом для привлечения внимания к партии «Едина Осетия». Но, в месте с тем, выдвижение на всеобщее обсуждение такого вопроса и в этом контексте, может говорить о популярности в Южной Осетии самой этой идеи.

Так или иначе, официальный Цхинвали подчеркивает, что объединительная инициатива лишь высказана одной из политических сил по своему почину. Об этом заявил посол Южной Осетии в Москве Дмитрий Медоев.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (2 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...