В Перми полиция вместо кавказцев захватила недовольных русских

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В Перми после убийства русского парня кавказцами полиция захватила недовольных друзей погибшего. Об этом сообщает Спутник и Погром.

В частности сообщается, что Пермское ГУВД на официальном сайте приводит такие сведения о ситуации:

«В социальных сетях была распространена информация о якобы совершенных преступлениях лицами из ближнего зарубежья в отношении местного населения с призывами к сбору и противоправным деяниям. Указанная информация незамедлительно была проверена сотрудниками полиции. Установлено, что она не соответствует действительности».

Далее следует сообщение, что правоохранители в целях недопущения противоправных действий организовали расстановку наружных нарядов и оперативное прикрытие возможного места сбора. И в результате нарушений общественного порядка не было допущено. Полицейские задержали и доставили в отделы полиции 104 человека.

Как комментирует Спутник и Погром, «иначе говоря, кавказороссияне зарезали парня на рынке, его друзья попытались собраться, чтобы этот рынок накрыть, задержано 100 человек, всего участвовало, по разным данным, около 500 человек. В официальных СМИ ни слова, только такое вот эзопово сообщение на сайте местного ГУВД». «Действительно, сто собравших на погром человек задержаны, разве это стоит попадания в новостные ленты», - задается вопросом Спутник и Погром.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.1 (8 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...