В московском УФМС рассказали, как кормили конфетами задержанных нелегалов

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Заместитель начальника УФМС по Москве Николай Азаров рассказал журналистам о благотворительной акции, которую организовало ведомство для нелегальных мигрантов, находящихся в центре временного содержания.

Сотрудники управления посетили их в дни новогодних праздников, дарили конфеты, руководство выступало с поздравительными речами перед готовящимися к депортации нарушителями режима пребывания на территории России.

Партнерами акции стали представители национальных диаспор. Но с подарками от них не все пошло гладко: нормы содержания в спецучреждении не позволили им передать сим-карты с предоплаченными двумястами рублями.

В ходе новогоднего общения с задержанными, сотрудники управления ФМС России по столице рассказали о новых условиях содержания в центре. Так в наступившем году здесь будет организовано содержание мигрантов семьями, а не в мужских и женских блоках.

Также особое внимание будет уделяться несовершеннолетним нелегалам. Для них даже разработали специальное детское меню, включающее фрукты, сыр, творог и какао.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3 (2 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...