Спросите Путина: техническое или политическое в России правительство, а то ни то ни се

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

"Журналистов Путин разгромил почти наголову" - оценил итог пресс-конференции Путина в своем блоге в фейсбуке замглавреда известий Борис Межуев, - "и поделом им".

Политолог написал, какой ему вопрос важно задать главе государства:

Владимир Владимирович, исходя из Ваших собственных слов о политической ответственности, скажите, какую меру ответственности за положение дел в экономике несет назначенное Вами же правительство? Какое у нас правительство – техническое или политическое?

Ведь если оно техническое, тогда его руководители отвечают только за исполнение Ваших указаний в административном порядке, но если оно политическое – тогда они должны быть свободны в выборе экономической стратегии?

Если у нас президентская республика, тогда премьер - не более чем исполняющий Ваши указания чиновник и с него спрос небольшой, а если президентско-премьерская, тогда он должен иметь право с Вами спорить и не соглашаться. А хуже всего, когда ни то ни се...

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (1 голос)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...