Исламисты, спалившие православные церкви в Татарстане, пытаются уйти от ответственности

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Исламисты, совершившие серию поджогов православных храмов в Татарстане, пытаются уйти от ответственности, обвиняя правоохранительные органы в пытках. Так считают в республиканском МВД.

 
О пытках заявил адвокат подозреваемого Рафаэля Зарипова Радик Галимов. Адвокат Галимов сообщил журналистам о том, что его подзащитного пытают, чтобы выбить признательные показания.
 
Полицейские считают, что поведение Зарипова - классический прием ухода от ответственности. Полицейские не отрицают, что Зарипов находится в больнице. Однако причиной для этого стала давняя болезнь – почечная недостаточность.
 
Кроме того, по информации источника агентства "Интерфакс", подозреваемого еще даже не допрашивали, вместо допросов Зарипов постоянно молится.
 
Напомним, с начала текущего года в Татарстане подожгли семь православных церквей. Все дела о поджогах соединили в одно и расследуются как теракт.
 
Подозреваемых по данному делу задержали в ходе спецоперации 12 декабря. В их числе пятеро жителей Чистополя в возрасте от 22 до 35 лет, все они - радикальные исламисты.
Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...