Дагестанец осужден за изнасилование жителя ставропольской станицы, отказавшегося платить ему дань

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В Ставропольском крае вынесен приговор в отношении жителя станицы Рождественской, уроженца Дагестана Магомедшапи Гаджиева. Как удалось доказать следствию, 28-летний мужчина в июне нынешнего года потребовал от жителя станицы Рождественской Изобильненского района вернуть ему некий долг. Получив отказ, он «совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера».

За преступление, квалифицированное по части 1 статьи 132 УК РФ - «насильственные действия сексуального характера», Гаджиев осужден на три года лишения свободы в колонии общего режима.

Между тем, возможно, правоохранительным органом стоит подробнее присмотреться к ситуации в станице. По свидетельствам СМИ, местные жители говорили, что под «долгом» насильник имел в виду дань, которую семья Гаджиева вымогает у всех жителей станицы не первый год. Кроме того, сразу после ареста атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников сделал заявление, рассказав, что шесть лет назад Гаджиев изнасиловал местную девушку. Жертва отказалась тогда сообщать о преступлении из страха. В настоящее время, по словам атамана, в полиции находится заявление от нее. Напомним, преступления такого рода не имеют срока давности.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (5 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...