В Москве схватили международную группу работорговцев: освобождены шесть женщин

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В Москве российские и молдавские полицейские захватили международную группу работорговцев.

Полицейские задержали предполагаемого работорговца-молдованина и освободили шестерых женщин, которые обманов завозили в Россию и заставляли заниматься проституцией. Задержанный уже находился в межгосударственном розыске за торговлю как взрослыми, так и детьми.

Правоохранительные органы считают, что участники этнической группировки работорговцев вербовали молодых женщин в Молдавии. Потенциальным жертвам предлагали работу в кафе и ресторанах России, однако после того, как женщины попадали в РФ, их селили в квартирах в московском регионе под охраной. Паспорта у женщин отбирали и силой заставляли торговать собой.

Оперативно-розыскные мероприятия помогли полицейским установить, что в коттедже на территории новой Москвы содержатся в неволе несколько женщин. В итоге были освобождены шесть женщин, которых злоумышленники удерживали незаконно с целью сексуальной эксплуатации.

По факту захвата члена международной группы работорговцев было возбуждено уголовное дело.
 

Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...