Обвиняемый в избиении новосибирской студентки дагестанец сбежал на родину

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Дагестанец Саид Капиев, которого обвиняют по статье 116 УК РФ («побои») в нападении на учащуюся того же вуза Кристину Кумеду, уехал в Махачкалу. Студент Новосибирского государственного медицинского университета перед бегством на родину успел извиниться за «несдержанность», пишет «Комсомольская правда».

 

Напомним, конфликт между Кристиной и кавказцами начался задолго до ее «лайка» в социальной сети под постом, критикующим исламистов. Кавказцы травили девушку-сокурсницу, довольно экзотическим способом показывая свой интерес к ней. А после того, как Кристина поставила «лайк» под критикующим исламистов постом, в ее адрес начали поступать многочисленные оскорбления и угрозы. На одно из них - от Саида Капиева — девушка ответила. В результате этого - была избита кавказцем в студенческой столовой.

 

Интересно, что дагестанец не успокоился и после того, как побывал в РОВД по поводу поданного Кристиной заявления о побоях.

 

Когда же дело дошло до судебного преследования, Капиев поспешил ретироваться на родину. Ему грозит до двух лет лишения свободы, однако статья 116 не предусматривает подписку о невыезде.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (6 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...