В Казани на крупнейшем заводе работают ваххабиты?

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В Казани на территории крупнейшего в регионе предприятия ОАО «Казаньоргсинтез», возможно, работают ваххабиты. Как сообщает ИА REGNUM, сотрудники этого завода обеспокоены, так как на вертолетной площадке подозрительные субъекты регулярно проводят намазы.

Сотрудники предприятия говорят, что собирающиеся на эти намазы - «характерного вида бородатые мужчины». Сотрудники КОС опасаются, что эти люди причастны к радикальному исламу и уже уведомили об этом руководство завода. Однако намазы продолжаются.

Напомним, что 16 ноября крупнейшее химическое предприятие республики «Нижнекамскнефтехим» было обстреляно самодельными ракетами типа «кассам» - подобные кустарные ракеты используют палестинские террористы.

Следствие уже обнаружило одну из подобных ракет. Известно, что в деревнях Чалпы и Тумутук Азнакаевского района Татарстана была проведена спецоперация после обнаружения там самодельных бомб.

В ночь на 17-е ноября в регионе были подожжены две православные церкви. И, наконец, 19 ноября власти заявили о том, что в Казани существует угроза терактов.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (3 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...