Кавказцы зарезали петербуржца в ночь накануне дня Народного единства

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Семеро кавказцев с ножами напали на компанию, стоявшую около кафе: в результате потасовки погиб молодой петербуржец. Инцидент произошел в ночь перед днем Народного единства на окраине Петербурга.

Об убийстве кавказцами русского парня рассказала в социальных сетях его сестра Юля, чье сообщение уже подхватили блогеры. Известно, что погибший Стас Прокофьев занимался спортом на полупрофессиональном уровне, он играл в футбол и баскетбол. В Северной столице жил со своей девушкой.

Накануне праздника, удачно выпавшего на понедельник, Стас работал допоздна. После работы молодой человек с друзьями решил отдохнуть - сходить в бар «Бирбург», расположенный недалеко от станции метро «Международная», на проспекте Славы. Друзья засиделись в заведении до 6 утра, перед тем как разойтись по домам, молодые люди стояли у входа в бар спокойно общались и курили.

В этот момент мимо проходила компания семерых кавказцев. Возник конфликт и семеро кавказцев набросились на троих петербуржцев с ножами. В потасовке Стас получил четыре ранения в грудь и спину, один из которых оказался смертельным. Несмотря на то, что медики, вызванные свидетелями произошедшего, прибыли быстро, спасти парня не удалось.

Полицейские прибыли к месту событий всего через 5 минут после вызова, однако схватить нападавших не удалось: агрессоры, порезав петербуржцев, скрылись.

Убийство русского парня кавказцами уже всколыхнуло общественность Питера. Полицейские уверяют, что занимаются поисками участников нападения и делают для этого все возможное. Но родственники и друзья убитого Стаса Прокофьева опасаются, что дело будет замято.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.2 (9 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...