Таджик втирался в доверие к молодым мамам и насиловал их детей, записывая видео для педофилов

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Московская полиция схватила 28-летнего уроженца Таджикистана, который не только насиловал детей, но еще и снимал видео для педофилов, которое распространял впоследствии в сети Интернет.

Согласно данным пресс-службы Управления "К" МВД РФ, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что таджик, получив на родине образование художника, приехал в Россию. Здесь он перебивался случайными заработками, главным образом занимаясь внутренним оформлением помещений.

Однако кроме ремонтных работ, таджик также втирался в доверие молодых мам и вызывался помочь, посидев с ребенком. Однако, когда матери детей отлучались по делам, таджик насиловал оставленных на его попечение несовершеннолетних.

Следствию в данный момент достоверно известно о 9-летней потерпевшей от насильника девочке, а также есть информация о том, что пострадали еще как минимум трое детей 3-х и 4-х лет.

Кроме непосредственно совершения сексуального насилия над детьми таджик еще и снимал свои действия на видео с помощью сотового телефона.

Таджик создавал в популярных социальных сетях закрытые группы, в которые можно было вступить лишь по его личному приглашению, которое он давал лишь после тщательной проверки во время онлайн общения с претендентами.

В четырех подобных группах, о которых известно следствию, злоумышленник размещал как снятые собственноручно, так и скачанные из сети Интернет с зарубежных ресурсов видео материалы порнографического характера с участием детей. В личной коллекции таджика подобных материалов насчитывается более 400 гб.

Следствие уже установило, что таджик мог совершать подобные преступления не только в Москве, но и на территории других регионов России.

В данный момент педофил арестован и в отношении него возбуждено уголовное дело.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4 (5 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...