Американский эксперт Пол Кэмерон благодарен Путину за запрет гей-пропаганды

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Пол Кэмерон, социолог и психолог из США, известный своей доктриной «Спасение западного общества от демографического самоубийства», посетил Государственную Думу России и встретился с журналистами в Москве. Он высоко оценил усилия российских властей, направленных на запрет пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. «Президент Путин и Госдума - большие молодцы. Несмотря на давление, они заняли твердую позицию относительно легализации однополых браков, усыновления детей гомосексуалистами и гей-парадов. За это им большое спасибо от всего христианского мира и всех детей», - в частности отметил эксперт.

Также он рассказал о результатах исследований ЛГБТ-сообщества, согласно которым гомосексуалисты чаще других совершают акты растления малолетних. По информации, которую озвучил в Москве Пол Кэмерон, социологи, желая получить аргументы в защиту прав геев и лесбиянок, однако, опросив три тысячи гомосексуалистов, выяснили, что 27 процентов из них имели сексуальные контакты с детьми 14 – 15 лет. Три процента опрошенных признались, что растлевали детей младше десяти лет. Далее, треть опрошенных гомосексуалистов заявили интервьюерам, что считают сексуальные связи с детьми нормальной практикой.

Пол Кэмерон призвал российские власти быть жестче в борьбе с распространением нетрадиционного сексуального поведения. Так эксперт предлагает наложить законодательный запрет на работу открытых гомосексуалистов в образовательных учреждениях. «Это не уничтожит, но, по крайней мере, уменьшит количество риска, наносимого детям», - отмечает Кэмерон.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.6 (11 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...