В Мордовии собственное Бирюлево

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Взаимоотношения между местными жителями и мигрантами накаляются и в Поволжье. В республике Мордовия в прошедшие выходные случились беспорядки в поселке Чамзинка, где местные жители недовольные ухудшением криминогенной обстановки, ворвались в общежитие гастарбайтеров.

Жители поселка винят мигрантов, выходцев из Таджикистана и Узбекистана в нападениях на местных женщин и изнасиловании одной из них.

Разъяренные люди ворвались в ночь с субботы на воскресение в общежитие гастарбайтеров и избили мигрантов. Нападения на азиатов продолжились и на улице.

Жители Чамзинки винят местные власти, которые не в состоянии контролировать поведение приезжих. Местные считают, что правоохранительные органы бездействуют и таким образом решили взять ситуацию под собственный контроль.

В результате в поселок были введены силы ОМОНа для предотвращения дальнейших погромов. Так что власти вновь защищают мигрантов, зачастую возмутителей общественного спокойствия и преступников, от негодующих местных жителей.
 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.9 (25 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...