Предполагаемый убийца Егора Щербакова разыскивается на родине в Азербайджане за убийство

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Полиция установила личность кавказца подозреваемого в убийстве Егора Щербакова, которое вызвало широкий общественный резонанс и привело к народному сходу, закончившемуся погромом. Подозреваемым оказался уроженец Азербайджана Орхан Зейналов Захит Оглы 1982 года рождения.

Самое интересно, что предполагаемый убийца Егора Щербакова на родине объявлен в розыск за убийство. По словам начальника ГУ МВД России по Москве Анатолия Якунина, выступившем в Мосгордуме по поводу этого резонансного преступления, российские правоохранители связались с коллегами из Азербайджана. В результате было получено официальное подтверждение того, что Орхан Зейналов был объявлен в розыск за убийство.

На предполагаемого преступника полицейским удалось выйти благодаря его соседям по квартире, узнавшим Орхана Зейналова на видеозаписи с камеры наблюдения, которая зафиксировала момент убиства Егора Щербакова.

Орхан Зейналов приехал в Москву несколько лет назад, вероятно, уже находясь в розыске в Азербайджане. В столице он спокойно работал развозчиком овощей у своего дяди, являющегося хозяином нескольких овощных развалов.

Напомним, 25-летнего Егора Щербакова убили в ночь на 10 октября. Егор возвращался домой со своей девушкой, когда незнакомый кавказец начал оскорблять его спутницу. В результате завязалась потасовка и кавказец нанес Егору Щербакову несколько ударов ножом. Убийство вызвало широкий общественный резонанс и вывело людей на народный сход, который окончился погромом: люди отправились искать убийцу на территорию овощебазы «Покровская», где, по их мнению, он работал и скрывался от правосудия.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (2 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...