Россия может отказать японским политикам в безвизовом посещении Курил

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Официальная Москва может отказать японским политикам в безвизовом посещении Южных Курил. Российские власти обещают начать предъявлять требования получения виз к японским политикам в случае, если они не прекратят делать публичные заявления о принадлежности данных островов Токио.

"Если в силу каких-то причин японские политики не могут воздержаться от публичных выступлений по "островной тематике" после посещения российской территории, оставляем за собой право впредь ограничивать их участие в таких поездках", - подчеркнули в МИД РФ.

Отметим, что российские власти обратили внимание на высказывание, которое сделал министр по делам Окинавы и Севера, по вопросам политики в области науки, технологий и космоса Японии Ититы Ямамото в ходе публичной пресс-конференции. Ямамото заявил, что он "вновь укрепился во мнении о необходимости возвращения (Японии северных) территорий".

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (1 голос)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...