Абдулатипов провозгласил чистку полиции от «оборотней в погонах»

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Рамазан Абдулатипов, временно исполняющий обязанности главы Дагестана, провозгласил начало «чистки» в рядах полицейского управления республики. Глава одного из кавказских регионов России официально предупредил полицейских, что управление ждут масштабные кадровые перестановки, увольнение компрометирующих ведомство сотрудников и прочее. В частности, Абдулатипом намерен провести ротацию руководящего состава правоохранительных органов в регионе, находящемся под его управлением.

«И тот в погонах, и этот в погонах, и грабят друг друга, потом вместе идут грабить народ», - резко описал ситуацию Абдулатипов. Также он призвал честных полицейских, к содействию в выявлении коррупции в правоохранительных органах. Кроме того, он призвал силовиков «не лезть в политику». По словам ВРИО главы Дагестана, если участие представителей полиции и иных силовых ведомств в политическом процессе продолжится, то в Дагестане «не будет порядка».
 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3.3 (3 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...