Путин и Обама на G20 не сядут рядом. Во избежание дискомфорта

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Служба протокола G20 во избежание дискомфорта Обамы или Путина предпочла английский алфавит русскому, чтобы не сажать двух президентов рядом.

В связи с обострением отношений между Россией и США из-за сирийского вопроса и скандала с информатором американской разведки Эдвардом Сноуденом оргкомитет открывающегося в Санкт-Петербурге саммита «большой двадцатки» рассадит Владимира Путина и Барака Обаму по разным сторонам стола, пишут Известия.

Изначально оргкомитет рассматривал два варианта рассадки глав государств: в соответствии с русским и английским алфавитами. И хотя обычно последовательность определяется в соответствии с алфавитом принимающей страны, в данном случае организаторы отдали предпочтение английскому. Если рассаживать гостей по русскому алфавиту, то Путин и Обама сидели бы практически рядом — их разделял бы только король Саудовской Аравии Абдалла ибн Абдель Азиз, который кстати, также поддерживает военную операцию США и союзников в Сирии. Именно поэтому организаторы остановились на «английской рассадке», ведь она позволит разместить между главами России и США лидеров сразу пяти государств.

Любой, кто хочет в совершенстве овладеть английским языком, словно он – родной – может записаться на курсы английского языка http://www.allada.org/ где всех желающих обучают любым европейским языкам по минимальным ценам. Знание европейских языков позволяет не только комфортно путешествовать по миру, но и избегать курьезов, на подобии того, что чуть не произошел на саммите G20. Только совершенное знание языков и геополитических тонкостей спасло службу протокола большой восьмерки от большого скандала.
 

Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...