ФМС: В Москве легально находятся миллион мигрантов

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В настоящее время на территории Москвы на законных основаниях находится один миллион иностранных граждан. Еще полтора миллиона мигрантов официально зарегистрированы в Московской области. Такие данные озвучила в прессе заместитель руководителя Федеральной миграционной службы России Елена Радочина.

Высокопоставленная сотрудница ФМС РФ подчеркнула, что на вооружении ведомства находится современная база данных по регистрации, благодаря которой «в режиме реального времени» можно отслеживать, сколько иностранцев въехало в страну и когда.

Примечательно, что чиновница, беседуя с журналистами, отметила – далеко не все из мигрантов занимаются трудовой деятельностью. По ее словам, в Москве официально занято на разного рода работах лишь пятая часть, въехавших в Россию иностранцев. В Подмосковье доля работающих мигрантов, по словам чиновницы и того меньше. Это лишь 100 тысяч из тех полутора миллионов.

Говоря о национальном составе мигрантов, Радочина отметила, большинство из них приезжают, например, в Подмосковье из Узбекистана, Таджикистана и Киргизии

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (2 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...