18-летний кавказец рассказал, как пытался изнасиловать 15-летнюю москвичку

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Задержанный 18-летний Магомед Магомедов рассказал в полиции, как пытался изнасиловать 15-летнюю москвичку. Магомедов рассказал, что напал на девочку на Поклонной горе.

На вопросы полицейских он отвечал не охотно. Магомедов рассказал, что трогал девушку: «Случайно так получилось. Девушку трогал. Возле Поклонки. Подошел, хотел познакомиться. Она была еще маленькая. Несовершеннолетняя. Раздел. Она кричала».

Выяснилось, что Магомедов приехал в Москву всего лишь около месяца назад. По его словам, он приехал помогать родителям, которые занимаются торговлей на московском рынке.

Магомедова задержали 27 июля вечером на Матвеевском рынке. Однако при задержании 18-летнего насильника пострадал оперативник. Полицейский Антон Кудряшов не ожидал серьезного сопротивления, однако на оперативника налетел родственник насильника и нанес сокрушительный удар по голове, проломив череп.

Пострадавший оперативник находится в реанимации и ему предстоит сложнейшая операция, а напавший на него родственник насильника, собрал свой товар и уехал в неизвестном направлении.

По словам пострадавшего полицейского, он не сумел правильно оценить обстановку. Оперативник посчитал, что будет иметь дело с женщинами, а значит уже применение физической силы – крайние меры. Поэтому полицейский посчитал, что применение оружия было бы лишним.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.3 (3 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...
http://domovic.ru/ перестройка деревянного дома цена - реконструкция деревянного дома.

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...