Норвежская опека вернула россиянке Татьяне Бендикене детей

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

13-летняя Эвелина, 5-летняя Эмилия и 3-летняя Элиза вернулись к родителям - россиянке Татьяне Бендикене и гражданину Литвы Робертасу Бендикасу. Дети вернулись домой из приемных семей, куда их поместила норвежская служба защиты детей.

16 июля суд второй инстанции отклонил апелляцию представителей органов опеки , которая оспаривала вердикт суда первой инстанции заявляя, что в вердикте суда вынесшего решение в пользу родителей были ошибки. Суд второй инстанции не счел доводы юристов службы опеки достаточно убедительными. Таким образом, суд второй инстанции признал, что суд округа Нур-Мёре, рассматривавший дело службы опеки против родителей троих девочек 27-28 июня, ошибок не допускал. признано, что суд первой инстанции изучил все детали этого дела и тщательно обосновал решение о возвращении детей родную семью.

Отметим, троих детей из семьи россиянки и гражданина Литвы служба опеки изъяла по сигналу от директора местной школы. Школьный директор сообщил опеке, что школьная подруга старшей девочки утверждает, что находясь в гостях у одноклассницы несколько лет назад видела, как родители били детей.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (1 голос)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...