Программа развития Северо-Кавказского федерального округа расселит неимущих кавказцев по всей России

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Правительство России приняло новую программу развития Северо-Кавказского федерального округа, рассчитанную до 2025 года. В ее основу положен план по расселению безработных и неимущих кавказцев по всей России для дальнейшего трудоустройства. Новая программа фактически признает, что выделение этому региону довольно значительных средств из российского бюджета не оказывает положительного эффекта.

Для реализации предлагаемых мер предполагается создание специального Агентства трудовой миграции. Именно это ведомство будет способствовать трудоустройству кавказцев в разных регионах страны и, кроме того, также и следить за соблюдением прав трудоустроенных переселенцев. Предполагается, что нуждающихся жителей из северокавказского региона на работу будут брать, прежде всего, в крупные государственные строительные проекты. Эти меры поспособствуют сокращению безработицы на Северном Кавказе и заместить российскими трудовыми мигрантами до 10 процентов рынка труда, который сегодня замещает иностранная рабочая сила.

К тому же для реализации программы предполагается еще и создание Агентства льготного ипотечного кредитования, которое обеспечит кавказских переселенцев очень дешевыми жилищными кредитами. Ожидается, что стоимость ипотечных кредитов составит около 5 процентов годовых, а кредиты будут выдаваться на срок 20-40 лет. Отметим, что в среднем по России ставка ипотечных кредитов составляет 11 процентов.

Для региона предусматривают и налоговые преференции. В частности, налоги в области нефтедобычи планируется заменить на дополнительный доход, а кроме того, предполагается временно отменить экспортные пошлины на нефть. Туристическим объектам региона будут предоставлены налоговые льготы, а сам СКФО объявлен всероссийским центром лечебно-оздоровительного и горнолыжного туризма.

Эти меры правительство намерено предпринять надеясь на то, что Северный Кавказ наконец станет привлекательным для жизни регионом.

А между тем, в СКФО растет межэтническая напряженность, в регионе сокращается доля христианского населения, как за счет высокой рождаемости в среде мусульман, так и в связи с тем, что идет отток русскоязычного населения в другие области страны.

Кредит под залог автомобиля.

Кредиторы идут на любые уступки лишь бы переманить на свою сторону потенциального заемщика. Обещая условия, на которых будет браться заем, рассмотреть индивидуально. Понятно, ведь кредитный специалист должен убедиться в платежеспособности и благонадежности каждого клиента.

Стоит отметить, что многие кредитные компании предлагают льготные программы, дающие возможность досрочно погасить кредит под залог автомобиля.
 
Что же необходимо, чтобы успешно оформить кредит? Большинство кредитных компаний готовы клиенту в возрасте от двадцати одного года предоставить кредитную помощь на покупку авто, но при условии, если гарантом будет выступать транспортное средство, имеющееся у потенциального заемщика или же, авто, которое он хочет оформить в кредит. Что касается максимального возраста заемщика, то он не должен превышать шестидесяти лет.
Если взять кредит под залог авто хочет заемщик старше шестидесяти лет, он должен будет предоставить дополнительные гарантии и документы по кредиту. В дополнение к этому нужно выполнить еще несколько обязательных требований:
 
- прописка должна быть в том регионе, где предполагается оформление кредитного займа;
- российское гражданство потенциального заемщика;
- заемщик должен быть официально трудоустроен и иметь стабильный заработок;
- Стаж на последнем месте работы не менее шести месяцев (трудовая книжка и справка с рабочей организации);
- наличие нескольких контактных телефонов, один из которых должен быть стационарным, второй телефоном работодателя.
 
Как гарантию по кредитному соглашению потенциальный заемщик может оставить лишь автомобиль, возрастом менее пяти лет для автомобилей импортного производства, для авто отечественного производителя срок уменьшается до трех лет.
Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 2.3 (12 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...