Избившие депутата дагестанцы задержаны под Волгоградом

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Четверо дагестанцев, подозреваемых в совершении нападения на депутата Госдумы Романа Худякова, были задержаны в Волгоградской области. Полицейские остановили автомобиль Lexus с дагестанскими номерами, где были четыре подозреваемые для проверки документов. При этом они отказались сообщить полицейским ни цель, ни маршрут своей поездки.

Однако в связи с тем, что подозреваемые вели себя крайне агрессивно и высказывали угрозы, полицейские были вынуждены заковать их в наручники. Агрессивные дагестанцы даже плевали в видеокамеру, на которую полицейские снимали момент задержания преступников.

Все четверо уроженцы Дагестана 1975 г.р., 1984 г.р. и двое 1983 г.р. Все они, по оперативной информации из Московского уголовного розыска, могут быть причастными к нападению на депутата Худякова.

В результате обыска полицейские нашли в автомобиле два травматических пистолета без соответствующих сопроводительных документов. При этом оба пистолета были кустарным способом переделаны под стрельбу боевыми патронами. Также были обнаружены 16 патронов подходящего для стрельбы из этих пистолетов калибра. Дагестанец, у которого были обнаружены патроны, затруднился пояснить их происхождение. У одного из задержанных было удостоверение охранника частного охранного предприятия, которое было выдано в Махачкале.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (2 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...