Ангела Меркель стала защитницей геев и лесбиянок

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Канцлер Германии Ангела Меркель официально призвала Россию отменить запрет на пропаганду нетрадиционного секса среди несовершеннолетних. Соответствующее заявление главы правительства ФРГ распространила его пресс-служба.

Официальный Берлин предупреждает российскую сторону, что закон, принятый накануне Государственной Думой РФ, может способствовать дискриминации людей в зависимости от их сексуальной ориентации. «Это противоречит духу европейской конвенции по правам человека», - подчеркивается в сообщении, распространенном от имени Ангелы Меркель.

Напомним, это уже не первый случай того, как канцлер Германии выступает в защиту пропагандистов различного рода свобод, в том числе и в сексуальной сфере. Так несколькими днями ранее она обратилась к премьер-министру Туниса Али Лараедху с требованием освободить из-под стражи активисток FEMEN, задержанных за «эротическую» протестную акцию в этой стране.

В минувший вторник Государственная Дума РФ одобрила закон, запрещающий пропаганду нетрадиционного сексуального поведения в среде несовершеннолетних. Проект был утвержден во втором и третьем чтении одновременно.

Предполагается, что нарушителей новых норм ожидают крупные штрафы – от 4 до 5 тысяч рублей для физических лиц, от 40 до 50 тысяч рублей, для должностных лиц, и от 800 тысяч до 1 миллиона рублей для организаций. Кроме того, если гей-пропаганда будет осуществляться юридическим лицом, в качестве наказания может быть приостановлена деятельность на срок до полутора месяцев.

Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...