Лавров призывает расследовать военные преступления в Сирии

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью американскому телеканалу CBS, призвал расследовать военные преступления в Сирии. Глава российского МИДа заявил, что военные преступления, имевшие место в ходе сирийского конфликта, безусловно должны быть расследованы. Однако прежде всего необходимо остановить кровопролитие.

При этом Лавров раскритиковал позицию США, оказывающих поддержку оппозиции Сирии. Хотя при этом глава российского МИДа подчеркнул, что у России и США все же нет расхождений в стратегическом подходе к ситуации,сложившейся в Сирии.

«Мы хотим, что бы во всех странах была стабильность, процветание, демократия с системой, отражающей современные реальности международных законов, но также и отражающие традиции в обществе», - сказал Лавров по
этому поводу.

Отметим, что накануне заявления российского дипломата стало известно о том, что США намерены изменить баланс сил на территории Сирии.Официальный представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки заявила, что американские власти в связи с наметившимися успехами армии президента Башара Асада намерены предпринять все от них зависящие для поддержки сирийской оппозиции. При этом ожидается, что США в ближайшее время решат вопрос о поставке оружия сирийской оппозиции.

Остается только вопрос, как эти действия и заявления США способствуют прекращению сирийского конфликта и кровопролития?

Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...