За службу в российской армии Латвия будет лишать гражданства

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Предателем будет считаться любой гражданин Латвии, который пройдёт военную службу в армии Российской Федерации. Об этом сообщил Артис Пабрикс, латвийский министр обороны.

Пабрикс полагает, что граждане страны не должны служить в армиях чужих государств, и называет это нарушением закона. Наказанием для нарушителя станет лишение латвийского гражданства. Министр уверен, что истинный патриот никогда не «унизит страну», служа в другой армии.

Первым лишиться гражданства может Ян Краснопёрвов из Риги. Крайнюю неосмотрительность проявил юноша, рассказав, что служил в РФ. В качестве одного из возможных вариантов он также рассматривал иностранный легион Франции. Однако выбор Краснопёрвова всё же пал на армию России. Как рассказывает будущий бывший латвиец, слово «легион» звучит очень красиво, но служба во Франции предполагает подписание контракта на целых пять лет.

Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...