СМИ сообщают, что Ахмед Билалов переехал в Англии, но Билалов опровергает информацию

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Уже месяц живёт в Британии Ахмед Билалов - бывший вице-президент Олимпийского комитета и бывший руководитель ОАО «Курорты Северного Кавказа». Сейчас он снят со всех постов и живёт с семьёй в графстве Беркшир, недалеко от дома покойного Березовского.

Билалов проходит по уголовному делу, возбуждённому по статье «Злоупотребление полномочиями». Бывшего руководителя курортов на Кавказе подозревают в том, что он необоснованно расходовал средства, которые выделялись на представительские расходы. Вторым фигурантом по делу проходит Магомед Билалов – брат Ахмеда.

После начала расследования Ахмед Билалов улетел в Германию, где лёг в клинику на обследование. Вскоре он заявил, что в его организме была найдена ртуть. О попытках его отравления Билалов говорил уже давно, однако многие усматривали в этом повод для эмиграции. Свой переезд в Великобританию, мужчина объяснил медицинской необходимостью.

Кстати, минимальная стоимость дома в районе, где жил Березовский, и ныне живёт Билалов, составляет порядка 5 000 000 евро. Риелторы называют Аскот «лондонской Рублёвкой», и говорят, что это очень удобное место.

И вообще Англия очень популярна у некоторых отечественных олигархов – Березовский, Бородин, Чичваркин… Всех этих людей что-то связывает. «Старушка» Британия по традиции принимает тех, кто заявляет о том, что его преследуют в России. Если же Россия будет просить экстрагировать Билалова, то, вероятнее всего, Лондон ответит отказом.

Однако Билалов уже выступил с опровержением и даже намерен подать в суд на “одну из российских газет” за клевету. По словам Билалова, он продолжает проходить лечение в Германии, и местные врачи “дают оптимистический прогноз”.

Ваша оценка: Ничего
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...