Рогозин сказал да визам

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий в правительстве России вопросы обороны и военно-промышленного комплекса, высказался в поддержку закрытия границ для мигрантов-нарушителей закона. Пространное заявление по этому поводу российский высокопоставленный чиновник сделал по итогам личной инспекции, в компании с главным санитарным врачом РФ Геннадием Онищенко, поезда Москва – Душанбе. По версии Рогозина, официальная Москва уже в текущем году должна ввести порядок пересечения границ для граждан стран Средней Азии только по загранпаспортам. «Надо прекратить въезд в Россию по документам, не подлежащим идентификации», - в частности отметил он.

Решение о посещении поезда Душанбе – Москва высокопоставленными чиновниками было принято спонтанно, во время совещания Государственной пограничной комиссии, которую также возглавляет Рогозин, на железнодорожной станции Астраханская-2. «Россия подвергается нашествию героиновых банд, ведется откровенная война, причем в таких масштабах против нашей страны, что можно сравнить поступающие объемы героина с оружием массового уничтожения», - в частности отметил Рогозин, выступая на нем.

Примечательно, что и Геннадий Онищенко обозначил еще одну угрозу, связанную с неконтролируемой миграцией. Осматривая поезд, он отметил вопиющую антисанитарию в вагоне-ресторане и в поезде в целом. Эти условия благоприятны для самых разных инфекционных заболеваний.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (2 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...