В Ставрополе кавказца приговорили к году колонии за ночные танцы со стрельбой

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Ленинский районный суд Ставрополя вынес приговор жителю Ингушетии, устроившему с друзьями среди ночи танцы и стрельбу в центре города. Сообщается, что защите правонарушителя не помогло ни то, что гражданин, обратившийся с первоначальным заявлением в полицию и признанный потерпевшим по делу, забрал его, ни то, что заявитель сообщил о возмещении нанесенного вреда.

Государственному обвинению удалось доказать, что подсудимый не только продемонстрировал пренебрежение к нормам общественного порядка. Деяния «гостя города» были признаны общественно опасным. При вынесении приговора суд также учел, что танцевавший и стрелявший в воздух гражданин не имеет постоянной регистрации в Ставрополе. Итог - один год лишения свободы в колонии-поселении.

В последнем слове правонарушитель заявил, что «больше так делать не будет и всем скажет, чтоб так не делали». Однако, как отмечают журналисты, по данным которых подобный случай вызывающего веселья кавказцев давно не первый, после вынесения приговора раскаяние «улетучивается». «Что я такого сделал, чтобы меня сажать?! Я стрелял в воздух, а не в людей!», - услышали все присутствующие в зале суда, когда его уводили.
 

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (6 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...