Полиция блокировала Сенной рынок в Петербурге из-за поножовщины кавказцев

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В Санкт-Петербурге на Сенном рынке и в его окрестностях, на Московском проспекте, полицейскими силами проводится крупная силовая акция. Сообщается, что в этой части российской Северной Столицы работают отряды полиции особого назначения и подразделения патрульно-постовой службы. Территория блокирована силовиками из-за массовой драки, в которой принимали участие более двух десятков граждан, в том числе лица кавказских национальностей и, возможно, мигрантов из азиатских государств.

Сообщается, что в результате этого инцидента, произошедшего сегодня, 11 апреля, ранним утром, был убит ножом уроженец Кабардино-Балкарии. Управлением Следственного Комитета по городу на Неве уже возбуждено по данному факту уголовное дело в связи с признаками преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ (убийство).

Целью силовой акции, которая продолжается в настоящее время является выявление и задержание всех причастных к поножовщине. Также на месте работают сотрудники Федеральной миграционной службы России, которые проверяют при поддержке ОМОНа законность пребывания на территории Санкт-Петербурга и вообще России мигрантов с Сенного рынка.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 3.5 (6 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...