Убийца русского студента может стать заслуженным мастером спорта

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Расул Мирзаев может стать заслуженным мастером спорта России. Об этом заявил его менеджер Камил Гаджиев. По словам менеджера спортсмена-убийцы, Расул Мирзаев вернулся в большой спорт 31 марта в Алма-Ате, где одержал победу в поединке с местным бойцом Ержаном Естановым.

Менеджер спортсмена-убийцы подчеркнул, что в данный момент перед Мирзаевым стоит задача набрать необходимое для выполнения норматива заслуженного мастера спорта количество баллов. Кроме того, Гаджиев сообщил общественности, что Мирзаев в составе сборной России отправится на подготовительные сборы чемпионата Европы по самбо.

Напомним, Расул Мирзаев был осужден за убийство по неосторожности. Спортсмен, профессионально занимающийся боевыми единоборствами, в августе 2011 года у московского ночного клуба "Гараж" ударил студента Ивана Агафонова. Одного удара хватило для того, чтобы уложить русского студента в больницу, где он и умер не приходя в сознание. Суд не посчитал действия спортсмена подсудными по статье непредумышленное убийство, все что инкриминировали Мирзаеву - причинении смерти по неосторожности. Суд и следствие решили, что смерть Агафонова наступила не вследствие удара Мирзаева, а в следствие неудачного падения. То что молодой человек упал после единственного удара в голову, совершенного профессиональным спортсменом во внимание принято не было.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 2.7 (6 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...