В Сланцах гастарбайтер забил до смерти 90-летнего ветерана

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В городе Сланцы Ленинградской области гастарбайтер забил до смерти ветерана Великой Отечественной войны. 90-летний ветеран скончался в больнице, куда его доставили после того, как пожилой мужчина не смог договорить об оплате за работы мигранта-сантехника.

Ветеран нанял для ремонта сантехники в своей квартире 44-летнего выходца из Средней Азии и его 29-летнего знакомого. Однако работой, которую сделали шабашники, остался не доволен. Когда пожилой мужчина предложил горе-сантехникам снизить цену, разъяренный мигрант напал на него с кулаками. Мигрант до полусмерти избил ветерана, и после того, как престарелый хозяин квартиры потерял сознание, убийца и его знакомый похитили все сбережения старика и скрылись.

После госпитализации врачи диагностировали у жестоко избитого ветерана закрытую черепно-мозговую травму с двусторонним кровоизлиянием. Уже в больнице старик умер.

Сантехника-убийцу уже арестовали и оказалось, что у приезжего из Средней Азии не было регистрации в Петербурге и Ленобласти. Его молодого подельника также уже заключили под стражу: полицейские уличили его в нарушении условий условно-досрочного освобождения.

По факту смерти ветерана было возбуждено уголовное дело по ст.111 ч.4 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 2.8 (5 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...