Ряд руководителей кавказских территорий России могут быть сняты со своих постов в ближайшее время

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Все шире обсуждаются слухи о том, что руководители кавказских республик России, ответственные за нестабильность на территории, будут отстранены с губернаторских постов. В качестве подтверждения утечек информации об этом плане Кремля, приводится недавнее увольнение с повышением лидера Дагестана Магомедсалама Магомедова. Слухмейкеры также указывают, что плановые выборы главы Ингушетии могут быть назначены уже на сентябрь текущего года. «Юнус-Бек Евкуров не будет выставлять свою кандидатуру», - говорят и пишут сторонники версии.

Источники утверждают, что отставки «до начала олимпиады в Сочи» не стоит опасаться лишь главе Чеченской республики Рамзану Кадырову, чьи позиции в кремле незыблемы. Интересно, что эксперты предостерегают Кремль от замены сразу нескольких руководителей на Кавказе. Понятно, что это может быть сделано для того, чтобы стабилизировать ситуацию, но может вызвать и обратный эффект из-за передела сфер политического и экономического влияния.

Примечательно, что в последнее время, помимо продолжающихся кое-где контртеррористических операций, регионы Кавказа сотрясают и политические скандалы. В частности это касается Кабардино-Балкарии и Северной Осетии, а также некоторых других территорий Российской Федерации.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (2 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...