Взятка в пять тысяч рублей успешно извлечена из организма нелегального мигранта

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Улику в деле о попытке дачи взятки нелегальным мигрантом сотрудникам полиции в Пермском крае пришлось доставать из его организма. Сообщается, что врачам Кунгурской городской больницы удалось извлечь купюру в пять тысяч рублей их пищевода гастарбайтера-нелегала.

Утверждается, ранее гражданин Таджикистана намеревался вручить их старшему оперуполномоченному местной полиции в качестве взятки, в обмен на отказ от составления протокола о нарушении миграционного законодательства.

Когда сотрудник полиции констатировал совершение таджиком еще одного преступления - дачи взятки должностному лицу при исполнении, нелегал попытался съесть деньги. В настоящее время, по описываемому факту возбуждено уголовное дело в связи с преступлением, наказание за которое предусмотрено статьей 291 УК РФ «Покушение на дачу взятки», а купюра приобщена к нему в качестве доказательства.

Ранее, в ходе оперативного профилактического мероприятия, которое провели совместно сотрудники полиции и Федеральной миграционной службы в Пермском крае, был выявлен факт незаконной трудовой деятельности этого гражданина Таджикистана. Регистрацию этого административного правонарушения и пытался предотвратить гастарбайтер.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 2.5 (2 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...