Гражданской платформе нужны 40 миллионов гастарбайтеров для России

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Партия «Гражданская платформа» российского миллиардера Михаила Прохорова предлагает создать на территории России специальные лагеря для «адаптации мигрантов», которые приезжают работать в нашей стране. При этом согласно прогнозам партийных экспертов, Российской Федерации к 2020-му году понадобится около 40 миллионов трудовых мигрантов. Сообщается, что об этом заявил член федерального комитета «Гражданской платформы» Рифат Шайхутдинов.

«Если у нас открытые границы, то мы предлагаем регулировать миграционные потоки за счет так называемых кампусов», - в частности отметил Шайхутдинов, беседуя с прессой. По его словам, в так называемых «кампусах», гастарбайтеры проведут насколько дней. Мигрантов обследуют врачи, а чиновники проверят, есть ли у них контракт с какой-либо компанией в России. Больных и не имеющих предварительного контракта предлагается немедленно депортировать на родину.

Отметим, ранее с аналогичной идеей выступала Либерально-Демократическая партия России. Но в октябре 2012 года речь шла о работе в «кампусах» на постоянной основе. Основной целью проекта сторонники Жириновского объявили тогда борьбу с этнической преступностью.

Что же касается прогнозов «Гражданской платформы» по количеству гастарбайтеров в России, то, по состоянию на октябрь 2012 года Федеральная миграционная служба официально заявляла: каждый год в Россию приезжают до 12 миллионов иностранных граждан, 70-80 процентов которых составляют жители стран СНГ.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 1.8 (5 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...