Граждане Таджикистана активно участвуют в сбыте наркотиков в России

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Сразу о двух приговорах уголовного суда в отношении граждан Таджикистана, участвовавших в сбыте наркотических средств на территории России, стало известно накануне. Так на 8 лет в исправительную колонию отправился Хафиз Ходжибаев. 50-летний таджик прибыл в Россию «в поисках работы», но через некоторое время был задержан в городе Грозном. При себе мигрант имел чуть более полукилограмма героина.

Государственному обвинению удалось убедить суд в том, что мигрант ранее приобрел наркотики у неустановленного лица с целью розничной перепродажи. Правоохранительные органы продолжают расследования, с целью установить всю цепочку посредников, участником которой стал мигрант-торговец.

Более крупную партию наркотиков изъяли при аресте другого мигранта-наркодилера. В Московской области, а именно - в городе Электросталь, гражданин Таджикистана Фуркат Шамсов создал небольшую преступную группу с целью сбыта наркотиков жителям Подмосковья.

Для этой же цели он с подельником приобрел 15 килограммов героина, которые и были обнаружены и изъяты у него при аресте. В настоящее время, Шамсов осужден и отбывает наказание в виде 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима. В отношении его подельника расследование продолжается, с целью установить других участников группы и ее «партнеров по бизнесу».

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 1 (1 голос)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...