Ошибка гастарбайтера названа причиной пожара в новостройке на Херсонской

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Управление информации МЧС России огласило предварительную причину пожара в новостройке на улице Херсонской в Москве. Согласно выводам экспертов, возгорание произошло из-за нарушений правил техники безопасности при сварке. Также сообщается, что объект, на котором произошел крупный пожар, строили бригады уроженцев Таджикистана.

Заметим, что в результате пожара погибли девять гастарбайтеров. Сообщается, что они не только работали, но и проживали на объекте. По этой причине, помимо расследования причин пожара, органами внутренних дел инициирована и проверка соблюдения застройщиком миграционного законодательства. По имеющейся информации, ранее этой строительной компании уже предъявлялись претензии в связи с использованием труда нелегальных мигрантов.

Напомним, вчера, 26 декабря, в строящемся жилом комплексе «Газойл Сити» на Херсонской улице в Москве произошел пожар. Загоревшийся строительный мусор вызвал возгорание на площади свыше полутысячи квадратных метров. Пожарным удалось ликвидировать пламя в течение двух часов. Жертвами огня и удушливого дыма стали 9 граждан Таджикистана, еще несколько человек, находится в эти дни в больницах российской столицы в тяжелом состоянии.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4 (1 голос)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...