Автор письма в поддержку дворника-копьеметателя уволена из органов МВД

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

На телестудии «Петровка, 38», являющаяся одним из информационных подразделений Главного управления МВД по Москве, принято решение об увольнении корреспондента Эдики Лялиной. Сообщается, что такое решение было принято в связи с прогулом, а также поведением, дискредитирующим образ сотрудника правоохранительных органов.

В частности, в разное время Эдика опубликовала на своих страницах в социальных сетях свои фотографии, на которых выглядела излишне фривольно, употребляла жидкости, похожие на спиртные напитки, вдыхала порошок, похожий на кокаин и тому подобное. При этом, на некоторых из подобных фото на Эдике имеются элементы формы сотрудника правоохранительных органов.

Отметим, молодая женщина получила известность несколькими днями ранее, как автор коллективного письма жильцов дома дома №28 по Изюмской улице российской столицы, в котором они высказывались в защиту местного дворника Бахрома Хурромова, обвиняемого в настоящее время в нанесении телесных повреждений 12-летнему школьнику. Напомним, в разгар новогодних праздников выходец из Таджикистана Бахром Хуррамов, нелегально работавший дворником во дворе этого дома, сломал челюсть 12-летнему мальчику, метнув в него черенок от лопаты для уборки снега.

Как утверждала в многочисленных интервью центральным теле- и радиоканалам Эдика Лялина, до инцидента дети терроризировали дворника в течение длительного времени и «человек сорвался». В настоящее время, из-за инициированной бывшим сотрудником правоохранительных органов кампании в защиту таджикского дворника, родители мальчика забрали заявление о преступлении из полиции и заявили об отсутствий претензий к нелегальному гастарбайтеру.

Решается вопрос о том, чтобы заменить меру пресечения в отношении дворника-копьеметателя с содержания под стражей на подписку о невыезде из российской столицы. Интересно, что, по некоторым данным, единственное место, где проживал и имеет возможность проживать подозреваемый, является шахта мусоропровода этого же дома по улице Изюмской.

В Главном управлении МВД по Москве также заявили, что обстоятельства увольнения Эдики Лялиной нормам закона также будет проверено. О том, будут ли предприняты какие-то действия в связи с возможным давлением на семью пострадавшего со стороны Лялиной и ее сторонников, не сообщается. Также неизвестно, можно ли квалифицировать действия Лялиной, на тот момент сотрудника правоохранительных органов, не предпринявшей никаких мер в связи с длительным, как она теперь сама утверждает, преследованием дворника со стороны мальчиков, как заранее не обещанное укрывательство преступления, наказание за которое предусмотрено статьей 316 УК РФ.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.4 (10 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...