Сирийские повстанцы могут казнить журналистку Анхар Кочневу в среду 26 декабря

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

 Группировка сирийских повстанцев отложила казнь украинской журналистки Анхары Кочневой до среды 26 декабря. Взявшие в заложники женщину боевики требуют за ее освобождение 50 миллионов долларов и намерены придать ее смерти в случае, если их требования не будут выполнены. Предполагаемая дата убийства стала известна от коллег Кочневой, которые находятся на связи с ее похитителями.

По имеющейся информации, Анхара Кочнева находится в районе города Хомс в руках одного из подразделений «Революционного националистического фронта». Отметим, что эта группировка боевиков считается неподконтрольной официальным оппозиционным формированиям.

Также сообщается, что по Skypeруководитель формирования Абу Джандаль связался с сотрудником миссии ООН и Лиги арабских государств в Сирии, а тот в свою очередь передал контакты похитителей украинской стороне. Это произошло более месяца назад, с тех пор, как утверждают в прессе, украинская сторона не предпринимала усилий для обеспечения гражданки своей страны за выкуп или с помощью силовой операции. По крайней мере никакой информации об этих усилиях в публичном пространстве нет.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (1 голос)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...