Сенатор Торшин предложил переселять русских детей в кавказские семьи

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Заместитель председателя Совет Федерации единоросс Александр Торшин предложил облагодетельствовать русских сирот и одновременно поддержать Северный Кавказ, пишет Известия. Торшин выступил с неожиданной инициативой, которая позволит сэкономить на содержании сирот: русских детей следует передавать на усыновление на Северный Кавказ. Таким образом сенатор думает добиться улучшения жизни детей-сирот, создать новые рабочие места на Кавказе и конечно же в перспективе улучшить межнациональную обстановку.

Сенатор предложил переселять сирот из детских домов Крайнего Севера и Дальнего Востока в северокавказские республики. Торшин полагает, что данный проект позволит властям сэкономить на содержании одного воспитанника детдома от 300 тыс. до 1 млн руб. И подчеркивает, что благоприятный климат кавказских республик будет полезен сиротам.

"Маленький человечек, который и так обделен родительским теплом, он еще и климатическим теплом обделен. А в Северной Осетии руку протянул — и вот тебе фрукты бесплатно", - рассуждает сенатор, пишет РБК.

Говоря о межнациональных отношениях, сенатор отмечает, что сироты будут воспитываться в лучших горских традициях, узнают местные языки, что в перспективе благоприятно скажется на межнациональных отношениях в России.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 2.2 (10 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...