Русский парень спас пассажиров маршрутки ушедшей под лед, которой управлял сонный мигрант

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

В Челябинске русский парень не растерялся и спас пассажиров маршрутки, вылетевшей на лед Шершневского водохранилища. 3 декабря маршрутный автобус внезапно вылетел с трассы, когда проезжал по плотине Шершневского водохранилища. 21-летний русский студент не растерялся - быстро сориентировался в ситуации, выбил одно из стекол и помог товарищам по несчастью выбираться из салона. Буквально сразу же после этого машина ушла под лед.

В результате ДТП обошлось без жертв: лишь одну девушку прибывшие на место ДТП врачи забрали в больницу, но после оказания медицинской помощи ее отпустили домой.

Очевидцы называли в качестве возможной причины аварии неадекватное поведение водителя маршрутного такси. Пассажиры видели, что он буквально засыпал за рулем. Более того, когда его спасли из уходящей под лед автомашины он был в неадекватном состоянии и не понимал что происходит. Позднее стало известно, что водитель - мигрант из Средней Азии, который не говорит по-русски. Кроме того, за руль маршрутки он сел всего пару месяцев назад.

Видеосюжет

Студент, спасший пассажиров затонувшей маршрутки, оказался скромным: лишь через двое суток русского парня отыскали. МЧС даже размещало официальное обращение, в котором призвало отважного гражданина выйти на связь. Самотверженным героем оказался 21-летний студент Челябинского института путей сообщения Павел Рогожин, сообщает Newsru.com.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 5 (8 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...