Торжество толерантности в Англии: христианам запрещено усыновление из-за взглядов на сексуальную этику

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Высший суд, входящий в Верховный суд Великобритании, запретил усыновление детей христианам. Решение не дискриминирует христиан, по мнению судий, а наоборот гарантирует приемным детям право на полноценное воспитание в рамках сексуальной этики. Так как оно основано не на религиозности, а на взглядах на сексуальную этику.

Причиной для запрета послужило то, что судьи считают, что христиане с традиционными взглядами на сексуальную этику, не подходят на роль приемных родителей - их убеждения могут быть неблагоприятными для детей. Согласно решению Высшего суда традиционные христианские нравственные убеждения потенциально опасны для детей, а родители с христианскими убеждениями больше не подлежат рассмотрению на роль потенциальных приемных родителей.

Это решение суд принял по делу между супругами Юнис и Оуен Джонс и городским советом города Дерби (графство Дербишир, Англия). Джонсы обратились в городской совет с просьбой передать им на воспитание ребенка, но городской совет отказал, поскольку не одобрил отказ семейной четы по содействию в ознакомлении ребенка с явлением гомосексуализма.

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.1 (22 голоса)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...