Чеченцы избившие журналиста попросят помощи у Кадырова

Версия для печатиОтправить по email Вставить в блог
 
Copy to clipboard
Close
[]

Трое чеченцев Магомед Михаидов, Ризван Исаев и Ахмед Мусаев, которые арестованы по подозрению в нанесении побоев журналисту «Фонтанки» Кириллу Панченко, попросят защиты у Рамзана Кадырова. Такая информация появилась на новостном телеканале "Москва-24".

По словам ведущей выпуска новостного канала, чеченская молодежь назвала происходящее с ними "конкретной несправедливостью".

Напомним, 3 октября Черемушкинский суд Москвы оставил троих подозреваемых в избиении питерского журналиста под стражей до 1 декабря этого года. Ранее, 1 октября против граждан Чечни было возбуждено уголовное дело по статье 213 УК России (хулиганство).

Также напомним, что журналист издания "Фонтанка.ру" Кирилл Панченко заявил в полицию о своем избиении, которое произошло на станции метро “Парк культуры”. По словам Панченко, чеченцы напали на него после того, как он сделал им замечание из-за того, что они приставали к девушкам. Кроме простых побоев чеченцы пытались порезать Панченко: один из нападавших в ходе драки достал нож о который журналист порезал руку. С места драки нападавшие сбежали, однако были задержаны возле станции метро "Библиотека имени Ленина".

Ваша оценка: Ничего Рейтинг: 4.4 (8 голосов)
Loading...

Понравилось? — Поддержите нас!

50 руб, 100 руб - любая, даже самая незначительная сумма, поможет нам продолжать работу и развивать проект. Не стесняйтесь жертвовать мало — мы будем признательны за любой трансфер))))
  • Яндекс Деньги: 410011479359141
  • WebMoney: R212708041842, Z279486862642
  • Карта Сбербанка: 4272 2200 1164 5382

Как еще можно помочь сайту

Отчеты о поступающих средствах

Помочь проекту

Redtram

Loading...

Наша кнопка

Русский обозреватель
Скопировать код
Loading...